Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: средне Подготовка: 25 мин Порций: 4 Готовка: 1 минВторое блюдоДуховкаЗапеканиеОбедИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИтыква — 1 шт.свинина — 350 гкартофель — 2 шт.шампиньоны — 300 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.сольприправы Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть тыкву. Срезать крышку. Удалить семена и волокна.

Шаг 2

Лук, морковь, грибы, мясо нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Обжарить мясо, лук, грибы и морковь.

Шаг 4

Картофель отварить, нарезать кубиками.

Шаг 5

Тыкву поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40 минут.

Шаг 6

Достать тыкву, начинить обжаренными овощами и мясом. Запекать в течение 20 минут.

gastronom.ru