Фаршированная тыква (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: средне Подготовка: 25 мин Порций: 4 Готовка: 1 минВторое блюдоДуховкаЗапеканиеОбедИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИтыква — 1 шт.свинина — 350 гкартофель — 2 шт.шампиньоны — 300 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.сольприправы Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымыть тыкву. Срезать крышку. Удалить семена и волокна.
Шаг 2
Лук, морковь, грибы, мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо, лук, грибы и морковь.
Шаг 4
Картофель отварить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Тыкву поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40 минут.
Шаг 6
Достать тыкву, начинить обжаренными овощами и мясом. Запекать в течение 20 минут.