Теплый салат с уткой

Теплый салат с уткой

4087.jpg

Теплый салат с уткой

4087.jpg

Теплый салат с уткой

4087.jpg

Теплый салат с уткой

4087.jpg К рецепту Сложность: легко Калории: 720.00 ккал/порция Порций: 1 Готовка: 30 минСалатИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ0,5 небольшого кабачкапетрушка измельченная0,5 белой луковицыДля заправки:апельсины – 1 шт.0,5 филе утиной грудкипучок базилика0,25 сладкого перцамасло оливковое – 2 ст.л.1 ломтик белого хлеба0,5 ч. л. семян кунжутасоль2 ст. л. медасок 0,5 апельсина Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С хлеба снять корочку и нарезать его кубиками. Зелень крупно нарезать. Лук очистить и тонко нашинковать. Мякоть сладкого перца тонко нарезать. Апельсин разделить на дольки. Кабачок порезать тонкими ломтиками. С утиной грудки срезать жир, отложить его. На сковороде обжарить грудку, по 4–5 мин. с каждой стороны, переложить на тарелку и отставить. Утиный жир мелко нарезать и добавить в сковороду, жарить несколько минут. Всыпать хлебные кубики и жарить еще минуту, смешать зелень, овощи и дольки апельсина, переложить на тарелку. Утку нарезать полосками и выложить поверх салата. Сковороду с крутонами снять с огня, посыпать ими салат. Смешать все ингредиенты заправки, полить салат. Посыпать кунжутом.

gastronom.ru