К рецепту
Теплый салат с овощами вполне может заменить ужин.
Сложность: легко Порций: 1СалатИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮфасоль отварная -200 г.болгарский перец — 2 шт.лук — 1 шт.зеленый горошек (у меня замороженный) — 2 ст.л.миндаль очищенный — 50 грастительное масло для жаркисоль, перец по вкусуоливковое масло Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль заранее отварить в подсоленной воде. Болгарский перец нарезать брусочками и пожарить на сковороде. Добавить к нему зеленый горошек.
Шаг 2
В салатнице соединить фасоль, горошек зеленый, перец болгарский, порубленный ножом миндаль, нарезанный полукольцами лук и поперчить, посолить. Заправить оливковым маслом, перемешать. Приятного аппетита!