Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

 Салатово   11.01.24

Приготовление салата с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом не вызовет никаких сложностей. Отварное куриное филе соединяется со свежими овощами и морковью по-корейски. Немного майонеза для заправки — и блюдо готово!

Продукты Куриное филе – 400 г (1 шт.) Капуста пекинская – 300 г Огурец – 300 г (1 шт.) Морковь по-корейски – 220 г Укроп свежий – 3-4 веточки Майонез – 100 г Соль – ½ ч. ложки Перец чёрный молотый – ¼ ч. ложки

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Подготавливаем продукты.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Куриное филе отвариваем в течение 25 минут в подсоленной воде. Достаём куриное филе из бульона и остужаем. Но если есть время, лучше остужать куриное мясо прямо в бульоне, так оно останется сочным.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Тонкой соломкой нарезаем пекинскую капусту.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Огурцы нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем укроп.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Куриное филе рвём руками или нарезаем соломкой.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

В салатник отправляем филе, капусту, огурцы, морковь по-корейски и укроп.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Заправляем салат майонезом, солим и перчим.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Перемешиваем.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Выкладываем салат в тарелку и подаём.

Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом

Приятного аппетита!

russianfood.com