Yuliya-s 09.04.24
Нежный творог с пикантным острым вкусом черемши и сочный помидор на ломтике багета. Бутерброды по этому рецепту – идеальный выбор для тех, кто ценит простоту, сытность и вкус в одном блюде. Приготовление не займёт много времени, а яркая витаминная закуска отлично разнообразит весенне-летнее меню.
Продукты (на 4 порции) Багет – 200 г Черемша – 70 г Творог (зернистый) – 200 г Масло сливочное – 20 г Помидор – 100-150 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Петрушка свежая – 1-2 веточки
Необходимые продукты. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Черемшу хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем произвольно, например средними полосками.
Творог и размягченное сливочное масло перекладываем в глубокую миску или чашу стационарного блендера.
Погружным блендером перебиваем содержимое в мягкую однородную массу.
Черемшу добавляем в творожную массу.
Пробиваем всё блендером. Черемша должна полностью перебиться, а масса — стать однородной, бледно-зелёного цвета.
По вкусу солим и перчим.
Всё перемешиваем.
Полученную массу выкладываем на багет или ломтики хлеба, равномерно распределяем.
Помидор промываем, обсушиваем и нарезаем плоскими треугольниками. Выкладываем кусочки на бутерброды.
С веточек обрываем листики петрушки и украшаем бутерброды.
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором готовы.
Приятного аппетита!