Безсупажизнинет 11.04.24
Сливочный суп с брокколи и грибами получается очень нежным и аппетитным. Готовится быстро, в одной кастрюле.
Продукты Брокколи — 225 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 140 г Лук репчатый — 75 г Сыр твердый — 100 г Сливки — 200 мл Чеснок сушеный — ½ ч. ложки Соль — 1 ч. ложка Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки Масло сливочное — 20 г Масло растительное — 30 мл Вода — 1 л
Подготовить все необходимые продукты.
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Брокколи разрезать на соцветия.
Сыр натереть на крупной терке.
В кастрюле разогреть смесь масел и обжарить лук с морковью 3-4 минуты.
Добавить грибы.
Туда же отправить брокколи, обжарить 3-4 минуты.
Залить водой, довести до кипения и варить 10-12 минут.
Всыпать все специи.
Влить сливки.
Добавить сыр, прогреть 1 минуту и выключить.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!