Салатово 10.01.24
Этот салат готовится достаточно быстро, так как продукты не требуют термической обработки. Нарежьте копчёную скумбрию, яблоко, маринованный огурец и лук, соедините с консервированным горошком и заправьте майонезом. Такой рыбный салат удивит вас необычным сочетанием вкусов.
Продукты Скумбрия копчёная — 200 г Огурцы маринованные — 150 г Яблоко — 190 г (1 шт.) Горошек зелёный консервированный — 180 г Лук репчатый — 100 г (1 шт.) Майонез — 60 г Лимон — 40 г Укроп свежий — 2-3 веточки Соль — ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Яблоко очищаем, удаляем плодоножку с семенами.
Нарезаем яблоко мелкими кубиками, сбрызгиваем соком лимона.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
Рыбу освобождаем от кожи и костей, нарезаем мелкими кубиками.
В салатник выкладываем рыбу, огурцы, яблоко, горошек без жидкости, лук и зелень.
Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Подаём салат с копчёной скумбрией, яблоком, горошком огурцом к столу.
Приятного аппетита!