Салатово 09.01.24
Салат с колбасой, яблоком и яйцами готовится быстро и несложно. Пока варятся яйца, можно подготовить остальные продукты. Заправляется салат майонезом, а для пикантности добавляется чеснок.
Продукты Колбаса вареная – 180 г Яблоки зеленые – 250 г (2 шт.) Яйца – 3 шт. Чеснок – 10 г (2 зубчика) Укроп свежий – 2-3 веточки Майонез – 70 г Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания) и остужаем в холодной воде.
Яблоки очищаем, удаляем середину с семенами.
Нарезаем яблоко мелкими кубиками.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
В миску отправляем колбасу, яблоко, яйца, чеснок и укроп.
Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Перекладываем салат в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!