Жиросжигающий зеленый коктейль

Жиросжигающий зеленый коктейль

6941131

Киви

Лимон

Петрушка

Свежая мята10 минут

Очистим и разрежем на 4–5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас, как у меня, нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.

Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку (хвостики обрезаем).

Разбираем мяту на листики — листики отправляем к киви, а стебельки — в мусор. По желанию добавляем мед.

Добавляем воду и измельчаем все в пюре.

Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся. Пьем сразу же.100 мл чистой, не газированной воды. По желанию 1–2 чайные ложки меда (но не сахара!).

Источник: eda.ru