6941131
Киви
Лимон
Петрушка
Свежая мята10 минут
Очистим и разрежем на 4–5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас, как у меня, нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку (хвостики обрезаем).
Разбираем мяту на листики — листики отправляем к киви, а стебельки — в мусор. По желанию добавляем мед.
Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся. Пьем сразу же.100 мл чистой, не газированной воды. По желанию 1–2 чайные ложки меда (но не сахара!).
Источник: eda.ru