Замороженный «пьяный виноград»

Замороженный «пьяный виноград»

19710344

Зеленый виноград

Белое вино

Сахар1 час

2 стакана любого белого вина хорошо перемешать с ¼ стакана сахара.

Добавить виноград.

Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.

Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.

Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.

Оставшийся сахар высыпать на тарелку.

Обвалять виноградины в сахаре.

Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Источник: eda.ru