Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

 ДЕСЕРТация   08.04.24

Нежный и изысканный вкус десерта с персиками, сливочным сыром и сгущенкой запомнится надолго. В данном случае используются консервированные персики, а в сезон можно использовать свежие. Сочетание сливочного сыра и сгущёнки получается необыкновенно вкусным.

Продукты Персики консервированные — 200 г Сыр сливочный — 250 г Сгущенное молоко — 150 г Сахар ванильный — 10 г Шоколад тёмный — 30 г

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Подготавливаем продукты.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

В миску отправляем сливочный сыр, сгущенку и ванильный сахар.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Соединяем смесь венчиком.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Персики нарезаем небольшими кусочками.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Тёмный шоколад натираем на крупной тёрке.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Собирать десерт будем в стаканах или креманках.
Первым слоем выкладываем часть массы из сыра и сгущенки.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Выкладываем слой персиков.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Посыпаем персики частью шоколада.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Следующим слоем выкладываем часть массы из сыра и сгущенки.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Повторяем слои в такой же последовательности.

Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой

Посыпаем десерт натёртым шоколадом и подаём к столу.
Приятного аппетита!

russianfood.com