ДЕСЕРТация 08.04.24
Нежный и изысканный вкус десерта с персиками, сливочным сыром и сгущенкой запомнится надолго. В данном случае используются консервированные персики, а в сезон можно использовать свежие. Сочетание сливочного сыра и сгущёнки получается необыкновенно вкусным.
Продукты Персики консервированные — 200 г Сыр сливочный — 250 г Сгущенное молоко — 150 г Сахар ванильный — 10 г Шоколад тёмный — 30 г
Подготавливаем продукты.
В миску отправляем сливочный сыр, сгущенку и ванильный сахар.
Соединяем смесь венчиком.
Персики нарезаем небольшими кусочками.
Тёмный шоколад натираем на крупной тёрке.
Собирать десерт будем в стаканах или креманках.
Первым слоем выкладываем часть массы из сыра и сгущенки.
Выкладываем слой персиков.
Посыпаем персики частью шоколада.
Следующим слоем выкладываем часть массы из сыра и сгущенки.
Повторяем слои в такой же последовательности.
Посыпаем десерт натёртым шоколадом и подаём к столу.
Приятного аппетита!