Простая, питательная закуска из простых ингредиентов. Легко готовится, быстро съедается!
Категория: Закуски Закуски из яиц
Ингредиенты для «Закуска "Парусники" из яиц»:
- Яйцо куриное (сорт С0) — 9 шт
- Творог (мягкий) — 300 г
- Хлебцы (тонкие) — 4 шт
- Петрушка — 3 веточ.
- Чеснок (6 г) — 3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1255.5 ккал белки
124.8 г жиры
60.9 г углеводы
47.2 г 100 г блюда ккал
139.5 ккал белки
13.9 г жиры
6.8 г углеводы
5.2 г
Рецепт «Закуска "Парусники" из яиц»:
-
Яйца отварить. Разрезать аккуратно пополам. Вытащить желток.
Мелко нарезать чеснок. -
Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.
-
Желтки, чеснок, петрушку и мягкий творог размять вилкой до однородности.
Соль и перец добавить по вкусу. -
Хлебцы разрезать на треугольники.
-
Половинки яиц наполнить творожной массой.
В каждую половинку вставить хлебец. -
"Пустить парусники в путь" — выложить на тарелку половинки яиц.
-
Получается лёгкая сытная закуска, не острая.
-
Готовьте с удовольствием!