3
Приготовил : Homemadefood Время приготовления: 30 мин
Вкуснейшие сухарики к чаю из детства, которые когда-то нам готовили наши мамы. Рецепт простой и на скорую руку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие сухарики можно приготовить на завтрак к чашечке ароматного кофе или для семейного чаепития. При желании в сахар можно подсыпать немного ванили или корицы для большего вкуса и аромата.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Батон Блюдо: Выпечка / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 200 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций 5
Как приготовить «Сладкие мамины сухарики»
Для приготовления сухариков вам понадобится черствый белый хлеб, сахар и молоко. Хлеб может быть абсолютно любым.
Если будете использовать хлебные булочки небольшого диаметра, тогда нарежьте их слегка наискосок.
Каждый ломтик хлеба слегка обмакните одной стороной в молоко.
Сразу же обмакните ломтик хлеба в сахар. Если сахара приклеится слишком много, все лишнее лучше стряхнуть.
Выложите сухарики сахарной стороной вверх на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 170 градусов духовку минут на 15 в режиме конвекции. Следите за своей техникой и временем приготовления.
Готовые сухарики подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru