Рулеты "Три сыра "

Рулеты "Три сыра "

Вкуснейшие рулетики из слоеного теста, легкая и сытная закуска, которая быстро готовится и также быстро съедается.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Рулеты "Три сыра "»:

  • Тесто слоеное (пластина) — 1 шт
  • Сыр мягкий (крем-сыр) — 200 г
  • Фета — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1667.7 ккал белки
76.7 г жиры
104.4 г углеводы
108.8 г Порции ккал
333.5 ккал белки
15.3 г жиры
20.9 г углеводы
21.8 г 100 г блюда ккал
208.5 ккал белки
9.6 г жиры
13.1 г углеводы
13.6 г

Рецепт «Рулеты "Три сыра "»:

1. Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.
2. В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой. Фета измельчаю с помощью вилки. Твердый сыр натираю на крупной терке.
3. Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.
4. Сворачиваю в рулет. Рулет нарезаю на порционные куски.
5. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром. Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.
6. Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.

povarenok.ru